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書誌情報サマリ

タイトル

プロ仕込み包丁テクニック図解    

著者 後藤学園武蔵野調理師専門学校/監修
出版者 大泉書店
出版年月 1999.11


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫596/フ/112383297一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロ仕込み包丁テクニック図解    
著者名 後藤学園武蔵野調理師専門学校/監修
著者 ヨミ ゴトウ ガクエン ムサシノ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 大泉書店
出版年月 1999.11
ページ数、枚数 239p
大きさ 24cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-278-03735-X
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、包丁
内容紹介 魚、肉、野菜、フルーツなどの基本的な切り方から、食卓を華やかにしてくれる飾り切りまで幅広く紹介。注目点に「ココがポイント」マークを付し、「ちょっとアドバイス」コーナーでアイディアを伝授する。



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