お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

梅干しは万能調味料    

著者 ワタナベ マキ/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 長田一般596.3/ワ/182209245一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 梅干しは万能調味料    
サブタイトル ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者 ヨミ ワタナベ マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.4
ページ数、枚数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-391-16479-4
ISBN 4-391-16479-4
分類10版 596.3
分類9版 596.37
件名 料理、梅干
内容紹介 和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。