蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
英語でつくる和食
|
著者 |
藤田 裕子/編著 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2004.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 外国 | 596.21// | 170506606 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
英語でつくる和食 |
サブタイトル |
カラー版 |
著者名 |
藤田 裕子/編著
、
ナヴィインターナショナル/編著
|
著者 ヨミ |
フジタ ユウコ、ナヴィ インターナショナル |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2004.3 |
ページ数、枚数 |
287p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1850 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8163-3677-X |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
注記 |
英文併記 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きながら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英文併記。03年刊の大判・オールカラー版。 |
目次
内容細目
もどる