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書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A    

著者 米虫 節夫/編
出版者 日科技連出版社
出版年月 2020.9


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1 御幸町4階生活498.54/シ/132328721一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A    
サブタイトル 現場の困りごとを解決!
著者名 米虫 節夫/編岡村 善裕/編坂下 琢治/編角野 久史/編食品安全ネットワーク/著
著者 ヨミ コメムシ サダオ、オカムラ ヨシヒロ、サカシタ タクジ、スミノ ヒサシ、ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2020.9
ページ数、枚数 12,169p
大きさ 21cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8171-9721-4
ISBN 4-8171-9721-4
分類10版 498.54
分類9版 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aでわかりやすく解説する。



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