蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
慈恵医大病院が考えた、やせ麦丼
|
著者 |
濱 裕宣/著 |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2020.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 知識 | 498.583/ハ/ | 151589895 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 498.583/ハ/ | 181963663 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
慈恵医大病院が考えた、やせ麦丼 |
サブタイトル |
「食べてやせる」栄養学的に正しいダイエット |
著者名 |
濱 裕宣/著
、
赤石 定典/著
|
著者 ヨミ |
ハマ ヒロノブ、アカイシ サダノリ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-391-15489-4 |
ISBN |
4-391-15489-4 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
大麦、瘦身法、料理 |
内容紹介 |
白米7:大麦3に変えるだけ! 体に必要な5大栄養素と食物繊維がたっぷりと含まれた医学的、栄養学的に正しいダイエットフード「丼ごはん」レシピを紹介。「丼」でやせる食べ方、栄養の摂り方も解説する。 |
目次
内容細目
もどる