お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

慈恵医大病院が考えた、やせ麦丼    

著者 濱 裕宣/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部知識498.583/ハ/151589895一般図書 利用可 
2 長田一般498.583/ハ/181963663一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 慈恵医大病院が考えた、やせ麦丼    
サブタイトル 「食べてやせる」栄養学的に正しいダイエット
著者名 濱 裕宣/著赤石 定典/著
著者 ヨミ ハマ ヒロノブ、アカイシ サダノリ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.9
ページ数、枚数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-391-15489-4
ISBN 4-391-15489-4
分類10版 498.583
分類9版 498.583
件名 大麦、瘦身法、料理
内容紹介 白米7:大麦3に変えるだけ! 体に必要な5大栄養素と食物繊維がたっぷりと含まれた医学的、栄養学的に正しいダイエットフード「丼ごはん」レシピを紹介。「丼」でやせる食べ方、栄養の摂り方も解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。