蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理に役立つ香りと食材の組み立て方
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著者 |
市村 真納/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.53/イ/ | 132328526 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理に役立つ香りと食材の組み立て方 |
サブタイトル |
香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで |
著者名 |
市村 真納/著
、
横田 渉/レシピ制作
|
著者 ヨミ |
イチムラ マナ、ヨコタ ワタル |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-51980-6 |
ISBN |
4-416-51980-6 |
分類10版 |
498.53 |
分類9版 |
498.53 |
件名 |
食品化学、におい、料理 |
内容紹介 |
「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。 |
目次
内容細目
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