お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

料理に役立つ香りと食材の組み立て方    

著者 市村 真納/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活498.53/イ/132328526一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理に役立つ香りと食材の組み立て方    
サブタイトル 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで
著者名 市村 真納/著横田 渉/レシピ制作
著者 ヨミ イチムラ マナ、ヨコタ ワタル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9
ページ数、枚数 191p
大きさ 25cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-51980-6
ISBN 4-416-51980-6
分類10版 498.53
分類9版 498.53
件名 食品化学、におい、料理
内容紹介 「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。