蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ジビエレシピ
|
著者 |
ブルーノ・ドゥーセ/著 |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2020.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.33/ト/ | 132322901 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ブルーノ・ドゥーセ ルイ・ローラン・グランダダム 小宮 輝之 山口 杉朗 柴田 里芽
料理-肉 野生動物 料理(西洋)-フランス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジビエレシピ |
サブタイトル |
プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 |
著者名 |
ブルーノ・ドゥーセ/著
、
ルイ・ローラン・グランダダム/撮影
、
小宮 輝之/監修
、
山口 杉朗/監修
、
柴田 里芽/訳
|
著者 ヨミ |
ブルーノ ドゥーセ、ルイ ローラン グランダダム、コミヤ テルユキ、ヤマグチ スギオ、シバタ リカ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数、枚数 |
319p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥3900 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Gibier |
ISBN13桁 |
978-4-7661-3351-6 |
ISBN |
4-7661-3351-6 |
分類10版 |
596.33 |
分類9版 |
596.33 |
件名 |
料理-肉、野生動物、料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
クラシックなレシピも、野趣あふれる一品も。ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード基本35レシピなど、世界のグルマンを魅了してやまない料理を紹介します。23種の狩猟鳥獣を掲載したジビエ図鑑も収録。 |
目次
内容細目
もどる