蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品工場の生産技術
|
著者 |
弘中 泰雅/著 |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 588.09/ヒ/ | 132320690 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 588.09/ヒ/ | 143348167 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品工場の生産技術 |
サブタイトル |
単位操作を理解して生産性を向上! |
著者名 |
弘中 泰雅/著
|
著者 ヨミ |
ヒロナカ ヤスマサ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数、枚数 |
301p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-526-08078-4 |
ISBN |
4-526-08078-4 |
分類10版 |
588.09 |
分類9版 |
588.09 |
件名 |
食品工業、生産性 |
内容紹介 |
深刻な人手不足の食品製造業は機械化・自動化が望まれているが、衛生管理などの面から難しさがある。食品工場特有の事情を考慮した技術で生産性を向上させ、機械化・自動化を実現するノウハウを、豊富な事例と共に解説する。 |
目次
内容細目
もどる