お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

楽しく作る、美味しく食べる    

著者 加藤 俊二/著
出版者 彩流社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清2/一般626.9/カ/115264728一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 楽しく作る、美味しく食べる    
サブタイトル 有機栽培の家庭菜園・ベランダ菜園入門
著者名 加藤 俊二/著吉田 恭一/監修
著者 ヨミ カトウ トシジ、ヨシダ キョウイチ
出版者 彩流社
出版年月 2020.8
ページ数、枚数 158p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7791-2667-3
ISBN 4-7791-2667-3
分類10版 626.9
分類9版 626.9
件名 家庭菜園、有機農業
内容紹介 自分たちで食べる野菜をベランダで作ろう! ふるさと農園での野菜作りの実践をもとに、種まきから収穫の手順までを、写真とQRコードでリンクする映像でわかりやすく解説。有機農法のキモである土作りにも詳しく触れる。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。