お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食べ歩くインド 南・西編   

著者 小林 真樹/著
出版者 旅行人
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部生活596.22/コ/143343874一般図書 利用可 
2 長田一般596.22/コ/181958023一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

内容紹介 インドに単なるカレーは存在しない! インド各地の料理を20年にわたって食べ歩いた著者によるインド料理案内書。タミル料理、マハーラーシュトラ料理など、南・西インド各地の料理の魅力を現地食堂の名店とともに紹介する。
書誌種別 図書
タイトル 食べ歩くインド 南・西編   
サブタイトル インド全土の料理と食堂案内
巻次 南・西編
著者名 小林 真樹/著
著者 コバヤシ マサキ
出版者 旅行人
出版年月 2020.8
ページ数、枚数 318p
大きさ 19cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-947702-79-1
ISBN 4-947702-79-1
分類10版 596.22
分類9版 596.22
件名 料理(インド)|インド-紀行・案内記



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。