お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

CLASSIC HOME COOKING FROM JAPAN    

著者 吉田 麻子/著
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階英語596.21/Y/132315246外国語図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル CLASSIC HOME COOKING FROM JAPAN    
サブタイトル SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE!
著者名 吉田 麻子/著[Makiko Itoh/訳]
著者 ヨミ ヨシダ アサコ、マキコ イトウ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2020.7
ページ数、枚数 95p
大きさ 27cm
価格 ¥1800
言語区分 英語
原タイトル 原タイトル:ちゃんとおぼえたい和食
ISBN13桁 978-4-8053-1581-1
ISBN 4-8053-1581-1
分類10版 596.21
分類9版 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 肉じゃが、唐揚げ、ぶり大根、きんぴらごぼうなど、なじみ深い定番の和食おかず80種類を掲載した英文レシピ集。出汁のとり方も写真でわかりやすく解説する。「ちゃんとおぼえたい和食」の英文版。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。