蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食用油脂の基礎と劣化防止
|
著者 |
中谷 明浩/著 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 576.16/ナ/ | 132316056 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食用油脂の基礎と劣化防止 |
著者名 |
中谷 明浩/著
|
著者 ヨミ |
ナカタニ アキヒロ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数、枚数 |
9,123p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7821-0446-0 |
ISBN |
4-7821-0446-0 |
分類10版 |
576.16 |
分類9版 |
576.16 |
件名 |
食用油脂 |
内容紹介 |
食用油脂を取り巻く環境と劣化防止技術の意義を述べた上で、食用油脂の基礎知識、劣化の基礎知識、劣化防止技術をシンプルにわかりやすく解説する。食用油脂分野の注目すべき動向も紹介。 |
目次
内容細目
もどる