蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
だしの研究
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著者 |
山本 晴彦/[ほか著] |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596.21/タ/ | 143339354 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.21/タ/ | 115261664 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
だしの研究 |
サブタイトル |
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス |
著者名 |
山本 晴彦/[ほか著]
、
川崎 寛也/調理科学
、
柴田書店/編
|
著者 ヨミ |
ヤマモト ハルヒコ、カワサキ ヒロヤ、シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数、枚数 |
215p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06327-7 |
ISBN |
4-388-06327-7 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本)、調味料 |
内容紹介 |
日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論じる。 |
目次
内容細目
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