蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
ダーウィン以後の美学 叢書・ウニベルシタス 1119
|
| 著者 |
ヴィンフリート・メニングハウス/[著] |
| 出版者 |
法政大学出版局
|
| 出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
清水中央 | 清1/一般 | 701.1/メ/ | 115259732 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
これより旨い鶏料理を僕は知らない |
| 著者名 |
桝谷 周一郎/著
|
| 著者 ヨミ |
マスヤ シュウイチロウ |
| 出版者 |
宝島社
|
| 出版年月 |
2024.12 |
| ページ数、枚数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1500 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-299-06010-5 |
| ISBN |
4-299-06010-5 |
| 分類10版 |
596.33 |
| 分類9版 |
596.33 |
| 件名 |
料理-肉、鶏肉 |
| 内容紹介 |
人気イタリアンシェフが伝授する鶏料理のレシピ集。チキンロースト、照り焼きサンド、ハンバーグ、手羽元のポトフなど、簡単にできる家庭料理から上級者向けのレシピまで、80品を掲載する。 |
目次
内容細目
もどる