蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フードバリューチェーンが変える日本農業
|
著者 |
大泉 一貫/著 |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 611.7/オ/ | 132295318 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードバリューチェーンが変える日本農業 |
著者名 |
大泉 一貫/著
|
著者 ヨミ |
オオイズミ カズヌキ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数、枚数 |
266p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-532-32332-5 |
ISBN |
4-532-32332-5 |
分類10版 |
611.7 |
分類9版 |
611.7 |
件名 |
農業経営、農商工連携 |
内容紹介 |
日本農業の生産性をあげ、成長軌道に乗せる鍵は、食と連携するフードチェーン農業にある。食品産業との連携や農業の成長産業化を主導してきた著者が、先進経営の紹介と統計分析で農業のこれからの10年を描く。事例も満載。 |
目次
内容細目
もどる