お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

備えいらずの防災レシピ    

著者 飯田 和子/著
出版者 東京法令出版
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般369.3/イ/185754490一般図書 利用可 
2 藁科一般369.3/イ/161164617一般図書 利用可 
3 西奈一般369.3/イ/171768094一般図書 利用可 
4 南部一般369.3/イ/143336541一般図書 利用可 
5 蒲原一般369.3/イ/176562117一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 備えいらずの防災レシピ    
サブタイトル 「食」で実践フェーズフリー
著者名 飯田 和子/著
著者 ヨミ イイダ カズコ
出版者 東京法令出版
出版年月 2020.8
ページ数、枚数 87p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8090-3190-8
ISBN 4-8090-3190-8
分類10版 369.3
分類9版 369.3
件名 災害予防、食品、料理
内容紹介 「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。