蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
備えいらずの防災レシピ
|
著者 |
飯田 和子/著 |
出版者 |
東京法令出版
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 369.3/イ/ | 185754490 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 369.3/イ/ | 161164617 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
西奈 | 一般 | 369.3/イ/ | 171768094 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
南部 | 一般 | 369.3/イ/ | 143336541 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
蒲原 | 一般 | 369.3/イ/ | 176562117 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
備えいらずの防災レシピ |
サブタイトル |
「食」で実践フェーズフリー |
著者名 |
飯田 和子/著
|
著者 ヨミ |
イイダ カズコ |
出版者 |
東京法令出版
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数、枚数 |
87p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8090-3190-8 |
ISBN |
4-8090-3190-8 |
分類10版 |
369.3 |
分類9版 |
369.3 |
件名 |
災害予防、食品、料理 |
内容紹介 |
「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。 |
目次
内容細目
もどる