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書誌情報サマリ
タイトル |
チョコレート製造技術のすべて
|
著者 |
Stephen T.Beckett/編 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2020.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 5階ビジ | 588.34/チ/ | 132319497 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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Stephen T.Beckett Mark S.Fowler Gregory R.Ziegler 古谷野 …
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チョコレート製造技術のすべて |
著者名 |
Stephen T.Beckett/編
、
Mark S.Fowler/編
、
Gregory R.Ziegler/編
、
古谷野 哲夫/訳
、
佐藤 清隆/訳
|
著者 ヨミ |
Stephen T Beckett、Mark S Fowler、Gregory R Ziegler、コヤノ テツオ、サトウ キヨタカ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数、枚数 |
40,682p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥18000 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Beckett's industrial chocolate manufacture and use 原著第5版の翻訳 |
ISBN13桁 |
978-4-7821-0447-7 |
ISBN |
4-7821-0447-7 |
分類10版 |
588.34 |
分類9版 |
588.34 |
件名 |
チョコレート |
内容紹介 |
伝統的なチョコレート製造方法から、ココアバターと植物油脂の性質、テンパリング、品質管理と賞味期間、包装、将来の動向まで。チョコレート製造技術と、それに関連する領域を多岐にわたって解説する。 |
目次
内容細目
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