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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

チョコレート製造技術のすべて    

著者 Stephen T.Beckett/編
出版者 幸書房
出版年月 2020.6


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1 御幸町5階ビジ588.34/チ/132319497一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル チョコレート製造技術のすべて    
著者名 Stephen T.Beckett/編Mark S.Fowler/編Gregory R.Ziegler/編古谷野 哲夫/訳佐藤 清隆/訳
著者 ヨミ Stephen T Beckett、Mark S Fowler、Gregory R Ziegler、コヤノ テツオ、サトウ キヨタカ
出版者 幸書房
出版年月 2020.6
ページ数、枚数 40,682p
大きさ 26cm
価格 ¥18000
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Beckett's industrial chocolate manufacture and use 原著第5版の翻訳
ISBN13桁 978-4-7821-0447-7
ISBN 4-7821-0447-7
分類10版 588.34
分類9版 588.34
件名 チョコレート
内容紹介 伝統的なチョコレート製造方法から、ココアバターと植物油脂の性質、テンパリング、品質管理と賞味期間、包装、将来の動向まで。チョコレート製造技術と、それに関連する領域を多岐にわたって解説する。



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