蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
酒肴の展開
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著者 |
野崎 洋光/著 |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2020.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.21/ノ/ | 115249281 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
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内容紹介 |
調味だしやたれ、合せ酢などを違う味にする工夫、淡白な白身魚に旨みを加える工夫、鮮やかな野菜の色を際立たせる工夫、旨みの少ない食材にコクを与える工夫…。酒肴のレパートリーを増やすコツを紹介する。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
酒肴の展開 |
サブタイトル |
美味しい献立の増やし方 |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
阿南 優貴/著
|
著者 |
ノザキ ヒロミツ|アナン ユウキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数、枚数 |
253p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06324-6 |
ISBN |
4-388-06324-6 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
目次
内容細目
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