蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
the moment of SLOW LIVING
|
著者 |
Nana*/著 |
出版者 |
インプレス
|
出版年月 |
2022.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 知識 | 743.7/ナ/ | 151638314 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
the moment of SLOW LIVING |
サブタイトル |
写真で紡ぐ、暮らしの時間 |
著者名 |
Nana*/著
|
著者 ヨミ |
ナナ |
出版者 |
インプレス
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数、枚数 |
157p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1980 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-295-01332-7 |
ISBN |
4-295-01332-7 |
分類10版 |
743.7 |
分類9版 |
743.7 |
件名 |
写真-撮影 |
内容紹介 |
好きなもの、美しい光、おいしいコーヒーの香り…。何気ない日々を思いのままに写してみませんか? 暮らしのお気に入りの瞬間を雰囲気よく撮影するためのコーディネートや撮影の手法をシーン別に解説します。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
酒の考古学と甕酒造り |
庄田 慎矢/著 |
|
|
|
2 |
クヴェヴリとジョージアのワイン造り |
柿沼 江美/著 |
|
|
|
3 |
甕酒造りに用いる土器の製作 |
庄田 慎矢/著 |
末廣 学/著 |
|
|
4 |
日本でのクヴェヴリワインの醸造 |
近藤 良介/著 |
|
|
|
5 |
古代の甕酒造りのレシピ |
三舟 隆之/著 |
|
|
|
6 |
百年の時を超えてなおも続く甕仕込みの焼酎 |
庄田 慎矢/著 |
|
|
|
7 |
甕酒造りの実践 |
山本 長兵衛/著 |
山ノ内 紀斗/著 |
|
|
8 |
味覚センサーによる酒の味認識 |
西念 幸江/著 |
|
|
|
9 |
甕酒造りと微生物のはたらき |
田邊 公一/著 |
|
|
|
10 |
鹿児島の福山黒酢 |
村上 夏希/著 |
|
|
|
11 |
現代アジア・アフリカの甕酒造り |
砂野 唯/著 |
|
|
|
12 |
酒甕の手入れの実際 |
庄田 慎矢/著 |
|
|
|
もどる