蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
味の素の罪
|
著者 |
船瀬 俊介/著 |
出版者 |
ヒカルランド
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.54/フ/ | 132300508 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味の素の罪 |
著者名 |
船瀬 俊介/著
|
著者 ヨミ |
フナセ シュンスケ |
出版者 |
ヒカルランド
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数、枚数 |
423p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86471-871-4 |
ISBN |
4-86471-871-4 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生、食品添加物、調味料 |
内容紹介 |
味の素=グルタミン酸ナトリウム=MSG=神経毒! うま味はグルタミン酸(薬)だが、味の素ではグルタミン酸ナトリウム(毒)のこと(両者は似て非なるもの)! 味覚破壊から脳破壊へ-味の素の罪は、どこまでも続く! |
目次
内容細目
もどる