蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
and CURRYの野菜が主役季節のカレー
|
著者 |
阿部 由希奈/著 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2020.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 生活 | 596.37/ア/ | 151575991 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
and CURRYの野菜が主役季節のカレー |
サブタイトル |
スパイスで魔法をかける |
著者名 |
阿部 由希奈/著
|
著者 ヨミ |
アベ ユキナ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-20305-5 |
ISBN |
4-418-20305-5 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜、カレー |
内容紹介 |
菜花と厚揚げのエスニックカレー、味噌夏野菜カレー、柿とれんこんのカレー、冬野菜とナッツの白いカレー…。「流しのカレー屋」店主が、家庭でも取り入れやすい旬の野菜をたっぷり使った、体が喜ぶカレーレシピと副菜を紹介。 |
目次
内容細目
もどる