お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ゼロから作るDeep Learning 3  フレームワーク編 

著者 斎藤 康毅/著
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央IT007.13/サ/124783333一般図書 利用可 
2 南部IT007.13/サ/143316036一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パリのスイーツ手帖    
サブタイトル 老舗の逸品から地方菓子まで
著者名 大森 由紀子/著
著者 ヨミ オオモリ ユキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.4
ページ数、枚数 159p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-418-19307-3
ISBN 4-418-19307-3
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子
内容紹介 アンジェリーナのモンブラン、ラデュレのマカロン、ストレールのアリババ…。老舗の逸品から地方菓子まで、長い伝統で育まれたフランス菓子をパリの名門や名シェフに訪ね、歴史やエピソードとともに紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。