蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
最強「塩なし」料理理論
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著者 |
松嶋 啓介/著 |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2020.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美和 | 一般 | 596.04/マ/ | 188669507 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 596.04/マ/ | 181941490 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
興津 | 一般 | 596.04/マ/ | 163324263 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最強「塩なし」料理理論 |
サブタイトル |
食の本場、フランス・ニースでも大活躍のシェフが日本の食生活に警鐘を鳴らす! |
著者名 |
松嶋 啓介/著
|
著者 ヨミ |
マツシマ ケイスケ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数、枚数 |
135p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-07-442459-7 |
ISBN |
4-07-442459-7 |
分類10版 |
596.04 |
分類9版 |
596.04 |
件名 |
料理、食生活 |
内容紹介 |
いかにおいしく、楽して塩なし料理を作れるか? フランス・ニースで活躍するシェフが、調味料に頼らず、素材の味と栄養を120%引き出す方法を紹介。塩なし絶品レシピも収録する。 |
目次
内容細目
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