蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
絶対にやってはいけない飲食店の法則25
|
著者 |
須田 光彦/著 |
出版者 |
フォレスト出版
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 673.97/ス/ | 124755917 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
絶対にやってはいけない飲食店の法則25 |
著者名 |
須田 光彦/著
|
著者 ヨミ |
スダ ミツヒコ |
出版者 |
フォレスト出版
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数、枚数 |
222p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86680-074-5 |
ISBN |
4-86680-074-5 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店 |
内容紹介 |
成功ノウハウではなく、失敗しない方法を学ぼう! 飲食業界歴40年のスゴ腕コンサルタントが、今まで見てきた数々の失敗パターンの中から、「やってはいけないこと」を厳選。実際の事例に基づいた「成功の鉄則」も紹介する。 |
目次
内容細目
もどる