蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
あんこと米粉のおやつ
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著者 |
今井 ようこ/著 |
出版者 |
文化学園文化出版局
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出版年月 |
2025.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
興津 | 一般 | 596.65/イ/ | 163488622 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
あんこと米粉のおやつ |
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者 ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数、枚数 |
79p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-579-21473-0 |
ISBN |
4-579-21473-0 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子、餡、米粉 |
内容紹介 |
あずきはポリフェノールを多く含み、食物繊維など栄養素も豊富。あずき、白いんげん豆、レンズ豆の3種類のあんこの作り方と、白砂糖、乳製品、卵は使わずあんこと米粉を用いた体にやさしいおやつのレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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