蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
haru_mi vol.57(2020秋) 居酒屋はるみ
|
著者 |
栗原 はるみ/[著] |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020発売 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.05/ク/ | 124783619 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596.05/ク/ | 132323567 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
藁科 | 一般 | 596.05/ク/ | 161175341 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
haru_mi vol.57(2020秋) 居酒屋はるみ |
巻次 |
vol.57(2020秋) |
著者名 |
栗原 はるみ/[著]
|
著者 ヨミ |
クリハラ ハルミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020発売 |
ページ数、枚数 |
170p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥936 |
言語区分 |
日本語 |
分類10版 |
596.05 |
分類9版 |
596.05 |
注記 |
本文は日本語 |
件名 |
料理、生活 |
内容紹介 |
バルサミコきんぴら、いわしのオレンジ煮、きゅうりの軍艦巻き…。簡単においしく作れる、栗原はるみの居酒屋レシピを紹介。試作を重ねた「たれ」レシピ、デザートレシピも収録。はるみの粉ものとお菓子ノート付き。 |
目次
内容細目
もどる