蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
個人事業の教科書1年生
|
著者 |
宇田川 敏正/監修 |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2024.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 展示1 | 335/コ/起業 | 132539870 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
西奈 | 一般 | 335/コ/ | 171955943 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 一般 | 335/コ/ | 176687629 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
個人事業の教科書1年生 |
サブタイトル |
イラスト解説だから、はじめてでもスグできる |
著者名 |
宇田川 敏正/監修
|
著者 ヨミ |
ウタガワ トシマサ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2024.10 |
版表示 |
改訂5版 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-405-10450-1 |
ISBN |
4-405-10450-1 |
分類10版 |
335 |
分類9版 |
335 |
件名 |
個人事業 |
内容紹介 |
これから個人事業を始めようとする人に向けて、すべての個人事業者に共通する基本的な心がまえ、開業のための各種手続き、経理と確定申告の目的について、イラストを用いてわかりやすく解説。2024年9月の法令等に対応。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
日本の食生活における乳の受容と定着に関する一考察 |
江原 絢子/著 |
|
|
|
2 |
明治150年日本酪農乳業近代化への歩み |
百木 薫/著 |
|
|
|
3 |
日本におけるミルク科学の歩み |
細野 明義/著 |
|
|
|
4 |
乳食文化導入に尽力した近代人たち |
東四柳 祥子/著 |
|
|
|
5 |
近代日本の食文化における乳の受容と菓子 |
橋爪 伸子/著 |
|
|
|
6 |
明治期の牛乳搾取業の形成と地域的広がり |
矢澤 好幸/著 |
|
|
|
7 |
アフロ・ユーラシア大陸における日本乳文化の位置 |
平田 昌弘/著 |
|
|
|
8 |
米食文化圏インドシナ半島からみる日本の乳食文化 |
宇都宮 由佳/著 |
|
|
|
9 |
明治から戦後「家庭」創設までの初等・中等教育において、「乳」はどのように扱われてきたか |
篠原 久枝/著 |
|
|
|
10 |
学校給食における牛乳利用の現状と課題 |
布川 美穂/著 |
|
|
|
11 |
チーズは日本人の心の伴侶たりうるか |
和仁 皓明/著 |
|
|
|
12 |
食文化研究の方法について |
前田 浩史/著 |
|
|
|
もどる