蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
知っておきたい魚の基本 NEW HAND BOOK
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出版者 |
枻出版社
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出版年月 |
2020.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 664.6/シ/ | 115220674 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
知っておきたい魚の基本 NEW HAND BOOK |
サブタイトル |
美味しい魚の基礎知識満載! |
シリーズ名 |
NEW HAND BOOK |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2020.2 |
版表示 |
新装版 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥750 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7779-5815-3 |
ISBN |
4-7779-5815-3 |
分類10版 |
664.6 |
分類9版 |
664.6 |
件名 |
魚類、料理-魚 |
内容紹介 |
おろす、引く、盛るといった魚仕事の基本を解説し、魚介の基礎知識と簡単おすすめレシピを魚種ごとに紹介する。魚介を楽しむ8つのキーワード、日本料理一凛に学ぶ魚料理の極意なども収録。 |
目次
内容細目
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