蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
20世紀乳加工技術史
|
著者 |
林 弘通/著 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2001.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 648.1/ハ/ | 112944302 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
20世紀乳加工技術史 |
著者名 |
林 弘通/著
|
著者 ヨミ |
ハヤシ ヒロミチ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ数、枚数 |
215p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7821-0193-7 |
分類10版 |
648.1 |
分類9版 |
648.1 |
件名 |
乳製品-歴史 |
内容紹介 |
1.日本の酪農と乳業の発展 2.牛乳利用の歴史 3.牛乳、乳製品の生産と消費の変遷 4.単位操作としての乳加工技術の発展 5.飲用乳、乳製品製造技術の発展 6.乳業の将来とまとめ |
目次
内容細目
もどる