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書誌情報サマリ
タイトル |
寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
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著者 |
寺田 聡美/著 |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2019.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
麻機 | 一般 | 596/テ/ | 185743757 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 596/テ/ | 161146805 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
南部 | 生活 | 596/テ/ | 143287095 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/テ/ | 115208143 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
興津 | 一般 | 596/テ/ | 163293597 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ |
著者名 |
寺田 聡美/著
|
著者 ヨミ |
テラダ サトミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-259-56636-4 |
ISBN |
4-259-56636-4 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、甘酒、麴かび、酒かす |
内容紹介 |
江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。 |
目次
内容細目
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