蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ニッポンお宝食材
|
著者 |
向笠 千恵子/文 |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/ム/ | 115202897 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ニッポンお宝食材 |
サブタイトル |
風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖 |
著者名 |
向笠 千恵子/文
、
荒井 孝治/写真
|
著者 ヨミ |
ムカサ チエコ、アライ コウジ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数、枚数 |
241p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-09-388737-3 |
ISBN |
4-09-388737-3 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
食品、料理 |
内容紹介 |
沖縄の今帰仁アグー、京都のしば漬け、岐阜の粉山椒、北海道の鵡川ししゃも…。徹底取材したニッポンが誇るお宝食材58品目と、その食材を最大限に利用した現地の郷土料理店、取扱店を紹介。『ひととき』連載を書籍化。 |
目次
内容細目
もどる