蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
実用自分でつくる茶懐石 5 Winter 11月 12月 1月
|
著者 |
清 真知子/[著] |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 791.8/キ/ | 188660224 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 791.8/キ/ | 143292218 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
実用自分でつくる茶懐石 5 Winter 11月 12月 1月 |
巻次 |
5 |
著者名 |
清 真知子/[著]
、
淡交社編集局/編
|
著者 ヨミ |
キヨシ マチコ、タンコウシャ ヘンシュウキョク |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数、枚数 |
135p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-473-04235-4 |
ISBN |
4-473-04235-4 |
分類10版 |
791.8 |
分類9版 |
791.8 |
件名 |
懐石料理 |
内容紹介 |
茶懐石のつくり方を季節ごとに紹介。5は、冬の茶懐石の献立を、11〜1月に分けて収録。各月の趣向を連想させる形を取り入れ、見て楽しめる工夫も提案する。献立を自由に組み合わせやすいよう、巻末に材料表と献立表を掲載。 |
目次
内容細目
もどる