蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食べものが劣化する日本
|
著者 |
安田 節子/著 |
出版者 |
食べもの通信社
|
出版年月 |
2019.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 615.21/ヤ/ | 132262177 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 615.21/ヤ/ | 115189084 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
遺伝子組み換え食品 種子 農薬 食品添加物
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
脳と神経のしくみ・はたらきゆるっと事典 |
サブタイトル |
学び始めに最適!! |
著者名 |
坂井 建雄/監修
、
徳永 明子/イラスト
、
阿久津 裕彦/メディカルイラスト
|
著者 ヨミ |
サカイ タツオ、トクナガ アキコ、アクツ ヒロヒコ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数、枚数 |
255p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-522-43911-1 |
ISBN |
4-522-43911-1 |
分類10版 |
491.17 |
分類9版 |
491.17 |
件名 |
神経、脳 |
内容紹介 |
脳と神経の基礎知識をゆるキャラやマンガで楽しく学べる入門書。脳と神経のしくみをはじめ、「感じる」「カラダや内臓を動かす」「考える」といったテーマ別に、必要項目を解説する。ジャケットそでに切り取り式のしおり付き。 |
目次
内容細目
もどる