蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本一の絶品おかず 肉のおかず編 GAKKEN HIT MOOK 読者が選んだ人気の肉レシピベスト100
|
著者 |
ABCテレビ/編 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596/ニ/ | 188658441 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 596/ニ/ | 181911558 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本一の絶品おかず 肉のおかず編 GAKKEN HIT MOOK 読者が選んだ人気の肉レシピベスト100 |
巻次 |
肉のおかず編 |
著者名 |
ABCテレビ/編
、
辻調理師専門学校/編
|
著者 ヨミ |
エービーシー テレビ、ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
シリーズ名 |
GAKKEN HIT MOOK |
シリーズ名2 |
上沼恵美子のおしゃべりクッキング |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数、枚数 |
112p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥926 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-611526-0 |
ISBN |
4-05-611526-0 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
件名 |
料理-肉 |
内容紹介 |
テレビテキスト『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』創刊号から8年間の料理約2050品の中から、特に人気が高かった肉のおかず100品を掲載。作り方やおいしく仕上げるためのコツを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる