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書誌情報サマリ

タイトル

全米製パン競技大会のチャンピオンと作るアルチザン・ブレッド    

著者 ピーター・ラインハート/著
出版者 楽工社
出版年月 2019.9


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1 中央一般596.63/ラ/124677550一般図書 貸出中  ×

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 全米製パン競技大会のチャンピオンと作るアルチザン・ブレッド    
著者名 ピーター・ラインハート/著竹谷 光司/日本語版監修ハーパー保子/訳
著者 ヨミ ピーター ラインハート、タケヤ コウジ、ハーパー ヤスコ
出版者 楽工社
出版年月 2019.9
ページ数、枚数 366p
大きさ 26cm
価格 ¥4500
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:The bread baker's apprentice 原著15周年記念改訂版の翻訳
ISBN13桁 978-4-903063-86-7
ISBN 4-903063-86-7
分類10版 596.63
分類9版 596.63
件名 パン
内容紹介 アルチザン(職人)の技がつまったパン“アルチザン・ブレッド”の定番ガイドを邦訳。パン作りの各工程に関する基本的・科学的な解説から、おなじみのパンをプロ並みの高いレベルで仕上げる方法、スペシャル・レシピまで収録。



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