蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
全米製パン競技大会のチャンピオンと作るアルチザン・ブレッド
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著者 |
ピーター・ラインハート/著 |
出版者 |
楽工社
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出版年月 |
2019.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 596.63/ラ/ | 124677550 | 一般図書 | | 貸出中 |
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関連資料
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ピーター・ラインハート 竹谷 光司 ハーパー保子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
全米製パン競技大会のチャンピオンと作るアルチザン・ブレッド |
著者名 |
ピーター・ラインハート/著
、
竹谷 光司/日本語版監修
、
ハーパー保子/訳
|
著者 ヨミ |
ピーター ラインハート、タケヤ コウジ、ハーパー ヤスコ |
出版者 |
楽工社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数、枚数 |
366p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4500 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The bread baker's apprentice 原著15周年記念改訂版の翻訳 |
ISBN13桁 |
978-4-903063-86-7 |
ISBN |
4-903063-86-7 |
分類10版 |
596.63 |
分類9版 |
596.63 |
件名 |
パン |
内容紹介 |
アルチザン(職人)の技がつまったパン“アルチザン・ブレッド”の定番ガイドを邦訳。パン作りの各工程に関する基本的・科学的な解説から、おなじみのパンをプロ並みの高いレベルで仕上げる方法、スペシャル・レシピまで収録。 |
目次
内容細目
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