蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
精進料理考
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著者 |
吉村 昇洋/著 |
出版者 |
春秋社
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出版年月 |
2019.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南部 | 一般 | 188.86/ヨ/ | 143270800 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 188.86/ヨ/ | 115185551 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
精進料理考 |
著者名 |
吉村 昇洋/著
|
著者 ヨミ |
ヨシムラ ショウヨウ |
出版者 |
春秋社
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数、枚数 |
270,11p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-393-15902-6 |
ISBN |
4-393-15902-6 |
分類10版 |
188.86 |
分類9版 |
188.86 |
件名 |
曹洞宗、精進料理 |
内容紹介 |
禅の僧食を中心とした“精進料理”の世界を旅しよう! 道元禅師の著書「典座教訓」「赴粥飯法」をベースに、曹洞宗の教える食事に関する心がまえと実践を述べ、インド・中国・日本の僧食の歴史と内容について解説する。 |
目次
内容細目
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