蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
普段着の和食がおいしい理由
|
著者 |
長谷川 在佑/著 |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596.21/ハ/ | 143485202 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
マルクス・ガブリエル マイケル・ハート ポール・メイソン 斎藤 幸平
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
普段着の和食がおいしい理由 |
サブタイトル |
二つ星の家庭料理レストランが伝える |
著者名 |
長谷川 在佑/著
|
著者 ヨミ |
ハセガワ ザイユウ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数、枚数 |
139p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-405-09419-2 |
ISBN |
4-405-09419-2 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
あさりの味噌汁、玉子焼き、ルーロー角煮、牛すじカレー、桜海老ごはん…。ミシュラン二つ星の家庭料理レストラン「傳」の店主・長谷川在佑が、みんなを笑顔にする「普段着の和食」のレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる