蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
自由学園の「お食後」
|
著者 |
JIYU5074LABO./著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596.65/シ/ | 188657541 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
西奈 | 一般 | 596.65/シ/ | 171716248 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 生活 | 596.65/シ/ | 143253468 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.65/シ/ | 115188126 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
自由学園の「お食後」 |
サブタイトル |
98年を超えて生徒たちが受け継ぐ伝統のお菓子 |
著者名 |
JIYU5074LABO./著
|
著者 ヨミ |
ジユウ ゴゼロナナヨン ラボ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-71915-2 |
ISBN |
4-416-71915-2 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子、自由学園 |
内容紹介 |
ピーチショートケーキ、ぶどうゼリー、おはぎ、栗まんじゅう…。自由学園の人気メニューで、週に1度作られる洋菓子や和菓子などの「お食後」。生徒が記録していたレシピを家庭用にアレンジして紹介する。 |
目次
内容細目
もどる