お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

グリーンシティで癒しの休日バンクーバーへ  旅のヒントBOOK  

著者 村上 典子/文・写真
出版者 イカロス出版
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般295.17/ム/124670806一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル チョコレート・バイブル    
サブタイトル 素材を知って使いこなすビーントゥーバーの製法とチョコレートの菓子レシピ
著者名 青木 裕介/著上霜 考二/著小抜 知博/著小野林 範/著黒木 琢磨/著中山 洋平/著
著者 ヨミ アオキ ユウスケ、ウエシモ コウジ、オヌキ トモヒロ、オノバヤシ ヒサシ、クロキ タクマ、ナカヤマ ヨウヘイ
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.11
ページ数、枚数 255p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8163-7274-2
ISBN 4-8163-7274-2
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子、チョコレート
内容紹介 人気・実力派ショコラティエとパティシエを取材。自家製チョコレートの製造工程や、ビーントゥーバーチョコレートとメーカーチョコレートそれぞれの特性を生かした菓子レシピを、豊富なプロセスカットとともに紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。