蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
るるぶ温泉&宿東北 [2019] るるぶ情報版
|
出版者 |
JTBパブリッシング
|
出版年月 |
2019.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 291.2/ル/旅行ガイド | 181907801 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
興津 | 一般 | 291.2/ル/ | 163283681 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 書庫 | 291.2/ル/ | 176533672 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
291.2 689.812 291.2 689.812
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品安全システムの実践理論 |
著者名 |
新山 陽子/編
、
山田 友紀子/[ほか著]
|
著者 ヨミ |
ニイヤマ ヨウコ、ヤマダ ユキコ |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2004.3 |
ページ数、枚数 |
291p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8122-0322-8 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
BSE、偽装表示、残留農薬問題など、食品の安全が脅かされている。現在必要とされている新しいシステムを説明し、原則的な考え方と手順について理解を深められるよう解説する。 |
目次
内容細目
もどる