蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カキ・ホタテガイの科学 シリーズ<水産の科学> 3
|
著者 |
尾定 誠/編著 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2019.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 666.7/オ/ | 143253824 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カキ・ホタテガイの科学 シリーズ<水産の科学> 3 |
著者名 |
尾定 誠/編著
|
著者 ヨミ |
オサダ マコト |
シリーズ名 |
シリーズ<水産の科学> |
シリーズ巻次 |
3 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数、枚数 |
6,214p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-48503-5 |
ISBN |
4-254-48503-5 |
分類10版 |
666.7 |
分類9版 |
666.7 |
件名 |
かき(牡蠣)、ほたてがい(帆立貝) |
内容紹介 |
カキとホタテガイの分類や生理・生態に関する生物学、養殖の歴史と現在の養殖技術、食品としての特性、養殖生産における貝毒、疾病などのいろいろな課題から流通経済まで、幅広く網羅した入門書。 |
目次
内容細目
もどる