お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

23時のおつまみ研究所    

著者 小田 真規子/著
出版者 ポプラ社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 BM一般596/オ/125044569一般図書 貸出中  ×
2 御幸町4階生活596/オ/132474662一般図書 貸出中  ×
3 南部生活596/オ/143690396一般図書 利用可 
4 清水中央清1/一般596/オ/115473165一般図書 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 23時のおつまみ研究所    
サブタイトル おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり
著者名 小田 真規子/著スケラッコ/絵・マンガ
著者 ヨミ オダ マキコ、スケラッコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2023.6
ページ数、枚数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-591-17808-9
ISBN 4-591-17808-9
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。