蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 知識 | 493.4/ホ/ | 151546100 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
胃腸づくり50の心得 |
サブタイトル |
悩める現代人へ、専門医が贈る正しい胃腸の知識と守り方 |
著者名 |
本郷 仁志/著
|
著者 ヨミ |
ホンゴウ ヒトシ |
出版者 |
幻冬舎メディアコンサルティング
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数、枚数 |
218p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-344-92336-2 |
ISBN |
4-344-92336-2 |
分類10版 |
493.4 |
分類9版 |
493.4 |
件名 |
消化器病 |
内容紹介 |
正しい「胃腸」づくりができれば健康でいられる! 「毎日の乳酸菌より一度の大腸カメラ」「「便秘=食物繊維」には落とし穴がある」など、過去の豊富な実績と最新の知見から、病気知らずの胃腸をつくるための心得を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる