蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
日本の四季ごちそう暦
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| 著者 |
高橋 敦子/著 |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
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| 出版年月 |
2011.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
美和 | 一般 | 596.21/タ/ | 188510061 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
日本の四季ごちそう暦 |
| サブタイトル |
伝えたい旬菜と行事食 |
| 著者名 |
高橋 敦子/著
|
| 著者 ヨミ |
タカハシ アツコ |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
2011.3 |
| ページ数、枚数 |
144p |
| 大きさ |
27cm |
| 価格 |
¥2800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-7895-4616-4 |
| ISBN |
4-7895-4616-4 |
| 分類10版 |
596.21 |
| 分類9版 |
596.21 |
| 件名 |
料理(日本) |
| 内容紹介 |
旬の食材を組み合わせた料理「旬菜」を、ごはん物・魚料理・野菜料理・汁物としてそれぞれひと月ごとに2〜3品ずつ掲載。また、四季の行事食の代表的なものを、由来や起源を付し、現代の日本料理の献立として紹介する。 |
目次
内容細目
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