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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食と人の歴史大全    

著者 リンダ・チヴィテッロ/著
出版者 柊風舎
出版年月 2019.7


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般383.8/チ/124588832一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食と人の歴史大全    
サブタイトル 火の発見から現在の料理まで
著者名 リンダ・チヴィテッロ/著栗山 節子/訳片柳 佐智子/訳
著者 ヨミ リンダ チヴィテッロ、クリヤマ セツコ、カタヤナギ サチコ
出版者 柊風舎
出版年月 2019.7
ページ数、枚数 685,38p
大きさ 22cm
価格 ¥12000
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Cuisine and culture 原著第3版の翻訳
ISBN13桁 978-4-86498-067-8
ISBN 4-86498-067-8
分類10版 383.8
分類9版 383.8
件名 食生活-歴史、料理-歴史
内容紹介 火の発見は料理の歴史にどんな影響を与えたか? 昔の人々は何を、どのように食べていたか? 交易や戦争、民族移動は食卓に何をもたらしたのか? 食と人の歴史的側面をたどり、食文化の変遷を概観する。



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