お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本食文化図書目録    

著者 太田 泰弘/編
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫R498.5/ニ/121695433一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本食文化図書目録    
サブタイトル 江戸〜近代
著者名 太田 泰弘/編
著者 ヨミ オオタ ヤスヒロ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2008.4
ページ数、枚数 11,552p
大きさ 22cm
価格 ¥28000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8169-2101-8
ISBN 4-8169-2101-8
分類10版 498.5
分類9版 498.5
件名 食生活-書誌、食品-書誌、料理-書誌
内容紹介 江戸時代の食文化を知るための貴重な資料や、明治以降の栄養学・食品学に関する図書、食通の書いた随筆など計6300件を収録。巻末には著者名索引・書名索引付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。