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蔵書情報

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所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

発酵・醸造の疑問50  みんなが知りたいシリーズ 12   

著者 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
出版者 成山堂書店
出版年月 2019.6


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般588.51/ハ/185732933一般図書 利用可 
2 御幸町5階ビジ588.51/ハ/132242206一般図書 利用可 
3 藁科一般588.51/ハ/161128530一般図書 利用可 
4 西奈一般588.51/ハ/171706277一般図書 利用可 
5 南部一般588.51/ハ/143232045一般図書 利用可 
6 清水中央清2/一般588.51/ハ/115165142一般図書 利用可 
7 興津一般588.51/ハ/138473048一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 発酵・醸造の疑問50  みんなが知りたいシリーズ 12   
著者名 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
著者 ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ
シリーズ名 みんなが知りたいシリーズ
シリーズ巻次 12
出版者 成山堂書店
出版年月 2019.6
ページ数、枚数 8,188p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-425-98351-3
ISBN 4-425-98351-3
分類10版 588.51
分類9版 588.51
件名 発酵、醸造
内容紹介 発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。



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