蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
発酵・醸造の疑問50 みんなが知りたいシリーズ 12
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著者 |
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編 |
出版者 |
成山堂書店
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出版年月 |
2019.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
麻機 | 一般 | 588.51/ハ/ | 185732933 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 5階ビジ | 588.51/ハ/ | 132242206 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
藁科 | 一般 | 588.51/ハ/ | 161128530 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
西奈 | 一般 | 588.51/ハ/ | 171706277 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
南部 | 一般 | 588.51/ハ/ | 143232045 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
清水中央 | 清2/一般 | 588.51/ハ/ | 115165142 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
7 |
興津 | 一般 | 588.51/ハ/ | 138473048 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵・醸造の疑問50 みんなが知りたいシリーズ 12 |
著者名 |
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
|
著者 ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ |
シリーズ名 |
みんなが知りたいシリーズ |
シリーズ巻次 |
12 |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数、枚数 |
8,188p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-425-98351-3 |
ISBN |
4-425-98351-3 |
分類10版 |
588.51 |
分類9版 |
588.51 |
件名 |
発酵、醸造 |
内容紹介 |
発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。 |
目次
内容細目
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