蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
柳宗悦 ちくま学芸文庫 ア9-9
|
著者 |
阿満 利麿/著 |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2019.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 文庫 | B750.21/ヤ/ | 124653090 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中国「猛毒食品」に殺される 扶桑社新書 152 |
著者名 |
奥窪 優木/著
|
著者 ヨミ |
オククボ ユウキ |
シリーズ名 |
扶桑社新書 |
シリーズ巻次 |
152 |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数、枚数 |
190p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥740 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-594-06879-0 |
ISBN |
4-594-06879-0 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生、中国-貿易-日本、貿易品 |
内容紹介 |
下水油、カドミウム米、薬漬け鶏肉…。中国で猛毒食品が生産される現場とその背景、日本への侵入経路、潜伏先という一本の流れを、現地ルポや食品関係者への取材を通し、食卓側から遡上するように明らかにする。 |
目次
内容細目
もどる