蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ケアンズ・グレートバリアリーフ [2019] ララチッタ
|
出版者 |
JTBパブリッシング
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 297.11/ケ/旅行ガイド | 181896851 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最古の料理 りぶらりあ選書 |
著者名 |
ジャン・ボテロ/著
、
松島 英子/訳
|
著者 ヨミ |
ジャン ボテロ、マツシマ エイコ |
シリーズ名 |
りぶらりあ選書 |
出版者 |
法政大学出版局
|
出版年月 |
2003.12 |
ページ数、枚数 |
238,5p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:La plus vieille cuisine du monde |
ISBN |
4-588-02218-0 |
分類10版 |
383.8273 |
分類9版 |
383.8273 |
件名 |
食生活-歴史、メソポタミア文明 |
内容紹介 |
アッシリア学の第一人者であるとともに料理愛好家でもある著者が、楔形文字で記された最古のレシピを解読して、そのテクニックから材料と道具におよぶ具体像に迫る。料理を手がかりとしたメソポタミア文化論。 |
目次
内容細目
もどる