お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ケアンズ・グレートバリアリーフ [2019] ララチッタ  

出版者 JTBパブリッシング
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 長田一般297.11/ケ/旅行ガイド181896851一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 最古の料理  りぶらりあ選書  
著者名 ジャン・ボテロ/著松島 英子/訳
著者 ヨミ ジャン ボテロ、マツシマ エイコ
シリーズ名 りぶらりあ選書
出版者 法政大学出版局
出版年月 2003.12
ページ数、枚数 238,5p
大きさ 20cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:La plus vieille cuisine du monde
ISBN 4-588-02218-0
分類10版 383.8273
分類9版 383.8273
件名 食生活-歴史、メソポタミア文明
内容紹介 アッシリア学の第一人者であるとともに料理愛好家でもある著者が、楔形文字で記された最古のレシピを解読して、そのテクニックから材料と道具におよぶ具体像に迫る。料理を手がかりとしたメソポタミア文化論。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。