蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
興津 | 書庫 | 673.9/シ/ | 162490615 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の仕事。夢にかける88人 |
サブタイトル |
フードビジネス・コーディネーターの現場 |
著者名 |
藤原 勝子/編
|
著者 ヨミ |
フジワラ カツコ |
出版者 |
ジャパン・フードコーディネーター・スクール
|
出版年月 |
2005.1 |
ページ数、枚数 |
221p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-906182-56-9 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
フードコーディネーター |
内容紹介 |
「食」をキーワードに、時代と人を結ぶ仕事であるフードコーディネーター。食品メーカー、流通、外食・中食、メディア、食育にわけて、各業界で働くフードコーディネーターを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる